Autor Thema: Das Brot backen geht weiter  (Gelesen 70649 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline hosta

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 4166
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Das Brot backen geht weiter
« Antwort #240 am: 10.03.24, 08:05 »
Mathilde neugierig bin
Lässt Du die fertigen Teile nochmal ausserhalb des Kühlschrankes gehen?
Herzlichst hosta

Offline Mathilde

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 3013
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Das Brot backen geht weiter
« Antwort #241 am: 10.03.24, 10:08 »
Mathilde neugierig bin
Lässt Du die fertigen Teile nochmal ausserhalb des Kühlschrankes gehen?

Ja immer. Solange bis die dann richtig aufgegangen sind. Meine gehen gerade unterschiedlich auf ::)
LG Mathilde
Gelassenheit ist eine anmutige Form des Selbstbewusstseins

Marie von Ebner-Eschenbach

Offline Mathilde

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 3013
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Das Brot backen geht weiter
« Antwort #242 am: 11.03.24, 19:43 »
Hallo,

Wo bekommt man Möhrenflocken zum Brot backen? Für Hundefutter kann man Autobahnen flastern nur für Brot finde ich keine.
LG Mathilde
Gelassenheit ist eine anmutige Form des Selbstbewusstseins

Marie von Ebner-Eschenbach

Offline zwagge

  • Bewohner
  • *
  • Beiträge: 940
Re: Das Brot backen geht weiter
« Antwort #243 am: 12.03.24, 08:13 »
Getrocknete Möhren?
Ich hab die mal auf dem Markt gefunden bei einem Gewürz- und Treuhänder.
Die hab ich mal für Suppengemüse mitgenommen
Ganz liebe Grüße
Birgit

Offline sonny

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 2355
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Das Brot backen geht weiter
« Antwort #244 am: 12.03.24, 09:33 »
Hallo,

Wo bekommt man Möhrenflocken zum Brot backen? Für Hundefutter kann man Autobahnen flastern nur für Brot finde ich keine.
LG Mathilde
Reib sie doch frisch in den Brotteig !
Für mein Suppengemüse trockne ich sie geraspelt auf der Heizung
Liebe Grüße
sonny

Es gibt nur eine Medizin gegen große Sorgen:
Kleine Freuden.