heilig Abend: "Trations" gemäss Fleisch Fondue (wir waren "nur" 7 Personen)
Weihnachten: Cordonbleu (mein Mann bekam diese Aufgabe
, er wollte keine gekauften, also durfte/musste er sie selber machen, aber für 13 erwachsene Personen
, die grosse Fleischesser sind, brauchte es sehr viele und die anbraten, so lange
, also machte er ein riesengrosses Cordonbleu (3 Kilo Fleisch), schnitt es auf und füllte es mit Trockenfleisch, Speck, Schinken und viel Käse und legt es auf den Grill.... das war so fein
), dazu Maiskroketten (die habe ich gekauft, Plan wäre selber machen, aber die Zeit rannte mir davon), Pommes und verschiedenen Salate. Es ging niemand hungrig vom Tisch
....
Erstaunt war ich das von allen, also von 13 erwachsenen Personen und 5 Kinder, "nur" eine Person krank war... bei uns geht eine riesengrosse Grippenwelle rum