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Brotaufstriche und Obazda

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christiana:
Hallo,
Wenn man den Avocadokern in den Dip legt, dann wird es nicht braun.
LG Christiana

Winterknospe:

--- Zitat von: reserl am 31.01.13, 19:33 ---Will die Box wieder mal beleben ;)

Mein derzeit liebster Brotaufstrich:

Türkischer Obazda

1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
100 g Schafskäse in Stücken
50 g Ajvar
1 Prise Salz
200 g Frischkäse

Erst Knoblauch, Petersilie und Schafskäse zerkleinern,
dann die restlichen Zutaten zugeben.

Ist eigentlich ein Thermomix-Rezept, aber ich hab das mit einem Tupperdingens auch schon gemacht. Ganz von Hand sollte es wohl auch gehen. ;)

--- Ende Zitat ---

Das hört sich wirklich gut an.  Ich werde statt den 200gr Frischkäse Hüttenkäse nehmen. Schmeckt bestimmt genau so gut!

christiana:
Auch sehr lecker:

1Paket Cremas mit Chili (von Rücker)
4 klein geschnittene Stengel Frühlingszwiebel
12 Datteln klein geschnitten

gut verrühren und etwas durchziehen lasssen, fertig!!

LG Christiana

Margret:
Frage:

kann man Kartoffelkäse / Erdäpfelkas  auch am Vortag machen  und in  Schüssel mit Deckel aufbewahren ?
Oder muss der sofort gegessen werden ?

Ich bräucht noch was Gutes für die Traubenlesehelfer... Aber morgens schaffe ich das unmöglich zuzubereiten.

Margret

annelie:
Rote Beeteaufstrich:
1 Kugel Rote Beete, gekocht und geschält
1 Knoblauchzehe
100 g Frischkäse
1 Eßl. Sahnemeerrettich
Salz (evtl. Kräutersalz) und Pfeffer nach Geschmack
1 Pr. Zucker

Rote Beete grob zerkleinern und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürrierstab pürrieren.

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