Autor Thema: *Eiszauber*  (Gelesen 10033 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Annelen

  • Gast
Re: *Eiszauber*
« Antwort #15 am: 12.07.12, 08:44 »
Hallo,

Hallo also ich finde den Eiszauber den es im Normalen Kaufland Edeka usw. zu kaufen gibt ziemlich teuer.
Ein Päckchen ist gerademal gedacht für einmal Eismachen.
Ich nehme deshalb immer die Milcheisbasis vom Hobbybäckerverdand ( www. hobbybaecker.de) braucht man nur 20-30 g pro halben Liter Eis.
Seit ich die nehme gelingt jedes Eis in meiner Eismaschine auch ohne Eier.


Gruß Annelene

Offline LunaR

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 6232
  • Geschlecht: Weiblich
  • Dat Eenen sien Uhl is det Annern sien Nachtigall
Re: *Eiszauber*
« Antwort #16 am: 12.07.12, 09:07 »
Wir hatten es vom NP-Markt, aber schon im letzten Jahr.

Luna
Es ist sehr beglückend, sich mit kompetenten Menschen auszutauschen.

Ein lieber Gruß Luna


Verschwendete Zeit ist Dasein.
Gebrauchte Zeit ist Leben.

Offline Beate MahrTopic starter

  • Untermain Ebene
  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 7164
  • Geschlecht: Weiblich
  • In Memoriam
Re: *Eiszauber*
« Antwort #17 am: 12.07.12, 10:35 »
Hallo

ja letztes Jahr ... hat mir Edeka bestätigt  >:(

Ich warte mal bis ich meine Bestellung bekomme
der Preis geht ... 1,55 € ...

Gruß
Beate 
Entscheidend ist nicht, ob man kritisiert wird;
entscheidend ist, ob die Kritiker die Mehrheit bilden.

© Ernst R. Hauschka

Offline frankenpower41

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 8888
  • Geschlecht: Weiblich
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: *Eiszauber*
« Antwort #18 am: 12.07.12, 16:56 »
Hallo

Ich hab mir Eiszauber letztes Jahr bei Netto mitgenommen. Die Begeisterung hielt sich in Grenzen.
Mir wars zu süß und irgendwie hats künstlich geschmeckt.

Marianne

Offline Beate MahrTopic starter

  • Untermain Ebene
  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 7164
  • Geschlecht: Weiblich
  • In Memoriam
Re: *Eiszauber*
« Antwort #19 am: 17.07.12, 17:08 »
Hallo

also ich hab den Eiszauber für Milch ausprobiert ... lecker

Ich hab die Grundmasse geteilt weil nach dem aufschlagen waren das ca. 1600 ml  ...
dann hatte ich noch ca. 100 g Zartbitter Schokolade
die hab ich geschmolzen und in eine Hälfte untergerührt
war super lecker ... mega geil  ... gar nicht süß und schön zart / schmelzig
Aber das liegt sicher an der zusätzlichen Flüßigkeit ...
Mit Vollmilch wäre das Eis echt zu süß ... aber Zartbitter ist toll ...

Die andere Hälfte hat 150 g Schokoflocken bekommen
schmeckt auch ... vielleicht sollte ich da beim nächsten mal etwas Rum reinmachen
nur wird es etwas fest beim einfrieren  ... nicht so zart wie das mit Schokolade

Morgen werd ich den Eiszauber für Frucht testen
auch 2 Sorten ... Himbeer und Banane ...
bin am überlegen ob ich da gleich Sahne mit aufschlage
weil nur Frucht ... mögen wir nicht so ... da werden die *Zähne stumpf*

Gruß
Beate
Entscheidend ist nicht, ob man kritisiert wird;
entscheidend ist, ob die Kritiker die Mehrheit bilden.

© Ernst R. Hauschka

Offline Bullenmafia

  • Bewohner
  • *
  • Beiträge: 2096
  • Geschlecht: Weiblich
  • Ich bin wie ich bin und ändere mich nicht
Re: *Eiszauber*
« Antwort #20 am: 17.07.12, 19:09 »
warum tut man den Eiszauber rein?? kristallisiert es dann nicht so oder warum. kenne so tolle Eisrezepte ohne solchen Schnickschnack.

wunder mich nur, ist doch wieder nur Chemie oder was ist da sonst drinnen???
gefrorene Früchte und Jogurth/Quark evlt. etwas Puderzucker fertig. Mein Lieblingseis ist etwas Sahne mit Rosmarin aufkochen und nach dem abkühle etwas Creme fraiche drüber einfach nur lecker.
LG Petra
Ganz liebe Grüße
Petra

Offline Beate MahrTopic starter

  • Untermain Ebene
  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 7164
  • Geschlecht: Weiblich
  • In Memoriam
Re: *Eiszauber*
« Antwort #21 am: 17.07.12, 21:01 »
Hallo

ganz einfach

1. hab ich keine Eismaschine
2. hab ich schon eine Küchenmaschinen gekillt, weil gefrorene Früchte nun mal hart sind

Und nein ich kauf mir keine neue KM ...

Außerdem macht das tüfteln mit dem Geschmack unheimlich viel Spaß

Gruß
Beate
Entscheidend ist nicht, ob man kritisiert wird;
entscheidend ist, ob die Kritiker die Mehrheit bilden.

© Ernst R. Hauschka