Rezepte > Rezepte und Ideen
Reste Verwertung
ChristineS:
Hallo Regi, :)
Weissbrotreste schneid ich entweder klein und verarbeite sie zu Knödel oder in scheiben und mache daraus einen Ofenschlupfer.
Dazu die Scheiben in eine Auflaufform Afelstückchen, Rosinen und Zimt dazu nochmal ne Schicht Brot und ne Michung aus Milch, Eier, und Zimt darüber, mit Semmelbrösel bestreuen und ein paar Butterflocken darauf im Ofen backen bis die Masse fest ist und oben Goldbraun .
Dazu am besten richtig viel Vanille Sosse. ;D
Lecker !!! :P
Grüßle aus dem Schwabenland Chris ;)
Beate Mahr:
Hallo
also für Hackfleischsoße hab ich auch was ...
Kalte Schnitzel in eine Auflaufform geben ...
Tomatenscheiben oben drauf ...
Hackfleischsoße verteilen ...
und mit Käse überbacken ...
was bei meinen Kindern gut ankommt
Stangenweisbrot in Scheiben ...
die Hachfleischsoße mit kleinen Käsewürfeln mischen
( wer mag ... Tomaten - Mais - Pilze ... was da ist )
auf den Scheiben verteilen und ab in den Ofen ...
Schmeckt superlecker wenn´s lauwarm ist
Gruß
Beate
ursl:
Übriggebliebene Weißwürste
Haut abziehen ,evtl. kleine Nockerl mit Teelöffel abstechen oder gleich in Scheiben schneiden und in fertige, heiße Brühe einlegen, kurz durchziehen lassen, Schnittlauch dazu.
Unsere Lieblingssuppe
Uschi
Doro:
Was macht ihr mit übrig gebliebenen Semmelknödeln?
Beate Mahr:
Hallo
naja ... kommt ein bisschen drauf an wie sie gemacht sind.
Ich mache meine mit Mehl ...die in 1 cm Scheiben schneiden
in Butter schön cross backen
dazu Apfelkompot .... lecker ... lieben die Kinder ...
geht auch mit Kartoffelklöße
SM schnippelt Semmelknödel ( klein) in die Pfanne - backen - Rührei dazu - und Blutwurst :o :(
pppssstttt das braucht kein Mensch :(
Gruß
Beate
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln