Haushalt... > Ernährung von A - Z

Kräuter einfrieren

(1/3) > >>

gina67:
Hallo
ich habe im Gewächshaus gerade eine Petersilieschwemme.
Wie friert ihr die ein? Vorher zerkleinern oder ganz lassen?
Der Milchkontrolleur war heute morgen zur Kontrolle da, der sagte, er friert die nur grob gezupft ein und im gefrorenen Zustand kann man gut was abbröseln.
Da interessiert mich mal eure Meinung.
LG Gina

gundi:
Petersilie schneide ich klein und friere sie ein. Ein Teil friere ich im Ganzen ein zusammen mit Wurzelgemüse für Suppen. Die groben Teile lassen
sich im gefrorenen Zustand nicht ganz zerkleinern.

Marina:
Die Erfahrung habe ich auch gemacht, dass sich die Petersilie im gefroren Stunden nicht zerbröseln lies.
Ich schneide sie deshalb auch wieder vor dem Einfrieren klein.

Lulu:
Ich schneide auch klein und friere ein....geht gut.

gina67:
Danke für eure Antworten.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Zur normalen Ansicht wechseln