Bäuerinnentreff
Der Treffpunkt für die Bäuerin im Netz
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
www.baeuerinnentreff.de
Übersicht
Hilfe
Einloggen
Registrieren
Bäuerinnentreff
»
Direktvermarktung
»
Direktvermarktung
»
Ideen, Produkte und Technik
(Moderatoren:
suederhof1
,
Romy
) »
Thema:
Basics Fleischverarbeitung
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
] |
Nach unten
Autor
Thema: Basics Fleischverarbeitung (Gelesen 1642 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
roco
Vereinsmitglied
Beiträge: 378
Geschlecht:
Basics Fleischverarbeitung
«
am:
04.01.23, 11:50 »
Hallo Süddeutschland.
In Biberach (BW) finden da 1-4 hoch interessante Kurse zur Rind- und Schweinefleischvermarktung/produktion (wursten) statt.
Männe würd da gern teilnehmen.
Aber momentan sind die Anmeldungen noch arg knapp.
Kurs 1 (Anmeldung heute)
Wärs das nicht auch was an Bildung, für den ein oder anderen?
LG vom Schwarzwald
https://www.biberach.de/de/Service-Verwaltung/Das-Landratsamt/Unsere-aemter/Landwirtschaftsamt/Veranstaltungen/Veranstaltung?view=publish&item=eventDate&id=1401
«
Letzte Änderung: 04.01.23, 12:15 von roco
»
LG
roco
Drucken
Seiten: [
1
] |
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Bäuerinnentreff
»
Direktvermarktung
»
Direktvermarktung
»
Ideen, Produkte und Technik
(Moderatoren:
suederhof1
,
Romy
) »
Thema:
Basics Fleischverarbeitung