Der Körper kann einen manchmal schon stressen und die Ärzte mit dazu.
Mein Mann hatte extreme Leberwerte, trinkt keinen Tropfen Alkohol., aber schon oft wurde er beim
Arzt als Säufer hingestellt, noch dazu weil sein Harnsäurewert auch leicht erhöht sind und Cholesterin an der Grenze.
Deswegen wenig bis gar kein fleisch, auf Butter, Eier völlig verzichten -meinte ein Arzt.
Auf der Intensivstation bekam er ganz andere Sachen..von Würstchen bis Schweinebraten
Plötzlich hieß es sein Gesamteiweiß ist viel zu niedrig, er muss dringend mehr Fleisch, Eier und Milchprodukte
essen...ja was denn nun.
Da kommt man sich schon manchmal verarscht vor.
Wir haben jetzt Eiweißpulver, das Gesamteiweiß ist wieder im Rahmen.
seine Leberwerte sinken, weil sie ganz andere Ursachen als die Ernährung hatten
und sein Harnsäurewert ist gleich wie die Jahre zuvor auch, ein bischen erhöht.
Ich kann essen und trinken was ich will. Cola, Bier, Fleisch und Wurst essen, ich liebe Butter..
Ich habe Leber und Harnsäurewerte am unteren Ende.
Cholesterin immer grad genau im Rahmen. Wie meine Mutter auch.
Wenn man die Blutbilder übereinander legt, sieht es total gleich aus.
Bei mir was noch nie in all der Zeit irgendein Wert nicht im Rahmen.
Von daher bin ich mir ziemlich sicher, dass man nicht alles mit Ernährung hinbekommen kann.
Man kann sicher etliches dafür tun, aber wenn man genetisch vorbelastet ist, reicht das alleine einfach nicht.