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Schokoglasur

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Doro:
Hallo,

hier eine Schokoglasur, die beim Schneiden nicht bricht!

70g Milch mit 1Tl. Puderzucker aufkochen, 2 Blatt eingeweichte Gelantine dazugeben. Je 125g Vollmilch-und Zartbitterkuvertüre auflösen, die warme Milch zugeben, gut durchrühren, fertig.


Wie macht ihr Schokoglasur?

ullireiter:
Ganz einfach pro 100 g Schokolade 1 Würfel Ceres.Fett schmelzen und dann die zerkleinerte S. dazu fertg.

lg ulliR.

Fine:
Hier mein Rezept für Schokoglasur

200ml Sahne kurz aufkochen
200g Kuvertüre  grob hacken , in die Sahne geben u. rühren

Fine

Packe jetzt meine Tasche für morgen- ab nach Bad Salzschlirf

Doro:
Was ist Ceres?

Margret:
Wenn man gewöhnliche gekaufte  Schokoglasur nimmt,  ist es sehr hilfreich,  wenn man die geplanten Schneidelinien  einritzt,  wenn die Schokolade  halbfest ist.
Das bringt auch einiges an Schadensbegrenzung...

Margret

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