Öffentlichkeitsarbeit > Landwirtschaft in der Öffentlichkeit
Fernsehtipp: Landfrauenküche II
frankenpower41:
So weiß ich das auch, kann mich noch gut erinnern als meine Eltern, hatten Schweine, mal Tausende Semmeln bekamen, hat Niemand gezählt,
Da hatte mein Vater den Firmenchef aus Graben gezogen und meinte wegen Bezahlung, bringst halt mal Altbrot vorbei.
Das war nur 1 Sorte Semmeln, und alles von einem Tag.
Das fließt ja alles in Kalkulation mit ein, vom Ethischen gar nicht zu reden..
Ich kauf daher prinzipiell nur noch bei kleinen Bäcker, was allerdings auch schwieriger wird, denn die werden auch immer weniger.
LunaR:
Dieses ist auch ein Dorfbäcker, halt nur in 3 oder 4 Dörfern und dass immer Brötchen da sein müssen, ist auch sein eigener Anspruch. :-\
Meta:
ja, ich verstehe schon, das die Sache nicht so einfach ist.
ich finde es halt sehr schade, wenn Lebensmittel nicht dem Zweck dienen können , für den sie eigentlich bestimmt sind.
gschmeidlerin:
Die letzten zwei Sendungen haben mir wieder gut gefallen. Das war authentisch. Besonders gut gefallen hat mir der Ausspruch in der letzten Sendung, wer Milchprodukte isst sollte auch Fleisch essen, da es ohne Junge keine Milch gibt.
Das waren beides sehr interessante Betriebe.
Morgana:
ich war letzte Woche bei der Metzgerei von der ersten Folge.
Habe mir was abgeholt. Es hat alles prima geklappt und sehr gut geschmeckt.
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