@ fanni,
Jäger verkaufen meist ihr Wild in der Decke. Fleischbeschau machen sie selber.
Der Preis von ca. 5 bis 6 € pro Kilogramm, so wie Biobauer da schreibt, ist auch bei uns so die Regel.
Aber, da hast halt angefangen von Schulter, Keule, Dünnung, Hals und Rücken alles dabei.
Alternativ gibts zum freilaufenden Wild ja auch noch das Gehegewild (Werbung in eigener Sache).
Viele Gehegewildhalter betreiben eine Selbstvermarktung, d.h. du bekommst genau das Teilstück, das du haben willst.
Preis ist da natürlich etwas mehr, denn man kann ja Dünnung nicht mit Keule vergleichen. Ist aber bei jeder Fleischsorte so.
Und, natürlich will der Direktvermarkter ja seine Arbeitszeit und seine Ausgaben irgendwie auf den Endverbraucher umlegen.
Hat auch andere Ausgaben, als der Jäger, z.B. Fleischbeschau, EU Vorgaben erfüllen, in Sachen Kühlung bzw. Schlachtverordnung usw.
Weiß zwar nicht, wo du wohnst, aber hier ein Link über Direktvermarkter in Bayern. Gibt es aber auch für ganz Deutschland.
http://www.wildhalter-bayern.de/?redid=172449Vielleicht ist ja einer in deiner Nähe.
Falls dich meine Preise interessieren, so als Anhaltspunkt........KM genügt.