Frühstücken,zur Zeit eine andere Variante.Nach der Stallarbeit ca. 8uhr,sind nur noch zuzweit.
Gatte sehr gesundheitsbewusst hat gerne Haferflocken,einen Apfel,eine Karotte,gerieben zu den Haferflocken,
Milch oder Kefir,eine grosse Tasse Tee,nach Wunsch Brot,Butter,Honig,Käse.......
Die Haferflocken hab ich seit kurzem auch übernommen,Kaffee nur wenn ich ihn brauche.(zu kurz geschlafen)
An den Wochenenden hatten wir früher oft groß gefrühstückt,alle Kinder waren da,es wurde ausgiebig
diskutiert,bei der Gelegenheit erfuhr man sovieles,was sonst nicht ausgesprochen wurde.
Da gab es alles was man wollte,im Sommer eine große Schüssel Salat,Pellkartoffel mit Quarck,Würstel,Kaffee,Kuchen,Brot
und alles was gerade schmeckte.Da waren die Kinder bereit den Fruhstückstisch zu richten,wenn Junior mithalf
waren Pommes garantiert auch dabei.Wenn ich von der Kirche heimkam,war meistens von den Tö. schon hergerichtet.
Da duldete ich keinem mehr im Bett,ja ich konnte schon sehr hart sein,heute ginge das nicht mehr.
Sie erinnern sich alle noch gerne an die Frühstücksdebatten die manchmal bis zur nächsten Stallzeit dauerten.
Wenigstens am Wochenende,alle an einen Tisch zubekommen,da bekam ich am meisten mit.
Frühstück ist in unserer Familie sehr wichtig,der Start in den Tag.Auch an stressigen Tagen wird richtig gefrühstückt,da kann das Mittagessen ruhig ausfallen.Jeder wie er mag,wir können es uns selber einteilen.
Lisa die ausgiebig gefrühstückt hat