Autor Thema: Rindfleisch - lecker in allen Variationen  (Gelesen 90213 mal)

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Offline goldbach

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #60 am: 05.07.18, 09:04 »
Mary: Kuheuter wird wie Schnitzel paniert und rausgebacken.
Ich hab's einmal gegessen, schmeckt gut - solange man nicht weiß, was man isst! 
Das Rezept steht im Bayer. Kochbuch meiner Mutter: Ausgabe 1954
Kutteln mochte meine Tante sehr gerne - einmal einen Bissen probiert: das möchte ich nie mehr essen!

Offline pauline971

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #61 am: 05.07.18, 09:47 »
Kutteln habe ich mal in Italien probiert  :o :o :o :o Das lag sicher nicht an der Kochkunst der Köchin; ich fand den Geschmack einfach nur gruselig. Aber da ich grundsätzlich alles erst mal probiere kann ich wenigstens da auch mitreden und weiß, dass ich so etwas eher den Hunden überlasse.
Wir essen auch gerne Rindfleisch. Aktuell bin ich unterwegs für eine Rinderbrust MIT Fett. Die Verkäuferin hat ich im ersten Moment ganz sprachlos angeschaut, dass mal ein Kunde etwas mit Fett verlangt. Aber sie kennt uns und weiß, dass wir gerne und viel kochen. Die Rinderbrust soll dann für 12 Stunden auf den Smoker. Aber das ist das Revier meines Mannes  ;)
Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich hart erarbeiten

Offline martina

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #62 am: 05.07.18, 09:54 »
Bitte denkt daran, dies ist der Rezeptbereich und KEINE Plauderbox. Dafür haben wir andere Bereiche.

Offline goldbach

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #63 am: 05.07.18, 10:25 »
 ;D ;D  :-X :-X

Offline annelie

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #64 am: 05.07.18, 15:37 »
Rindfleischsalat
gekochtes Rindfleisch, Käse (z.B. Emmentaler), Quark, Milch oder Sahne, Meerrettich, frische Petersilie, Salz und Pfeffer.
Kaltes Rindfleisch und Emmentaler in Würfel schneiden und aus Quark, Milch oder Sahne, Meerrettich und sehr viel Petersilie eine Marinade mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vergangenheit ist Geschichte,
Zukunft ist ein Geheimnis
und jeder Augenblick ist ein Geschenk.

Liebe Grüße
Annelie

Offline mary

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #65 am: 05.07.18, 18:12 »
Mag auch vom kalten gebratenen Rindfleisch einen Salat machen,
Fleisch in ganz dünne Scheiben schneiden, auf ein flaches Teller oder Platte legen, Paprika in feine Streifen, Ziwebel in feine Ringe, eine Marinade mit Balsamico, Honig, Senf und Olivenöl- drübergiessen und ziehen lassen.

Offline Hopfi

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #66 am: 21.05.20, 10:13 »
Rinderfilet- Nuggets

Das Rinderfilet in Scheiben schneiden. Das in Scheiben geschnittene Rinderfilet klopfen oder mit der
Hand flachdrücken. Anschließend die Filetscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filetscheiben panieren und in einer Stielpfanne mit heißem Fett herausbacken.

Dazu passen Kartoffelspalten aus dem Ofen.

Hallo und auf ein Wiederschreiben

Offline cara

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #67 am: 21.05.20, 21:25 »
dafür wäre mir das Filet dann doch zu schade....
LiGrüss cara

It's a magical world, Hobbes, ol' buddy...
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Offline gschmeidlerin

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #68 am: 21.05.20, 22:08 »
Das stimmt Sandra, Filet ist besser als Steak oder Carpaccio. :D

Ich mach das von Hopfi beschriebene Rezept immer mit Schnitzel aus dem Hüferl (Teilstück des Schlögels), gerne auch mit Kürbiskernen oder gehackten Mandeln in der Panade. Wir lieben diese Schnitzel. Viele wissen gar nicht, dass man Rindfleisch auch panieren und rausbacken kann.

LG Eva

Offline gammi

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #69 am: 21.05.20, 22:16 »
Wir sind auch Banausen und mögen Filet am liebsten paniert.  8)
Enjoy the little things

Offline Tina

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #70 am: 21.05.20, 22:41 »
Rinderfilet paniert, geht gar nicht! Schade um das schöne Fleisch :'(
LG
Tina

Offline Marina

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #71 am: 22.05.20, 07:03 »
Viele wissen gar nicht, dass man Rindfleisch auch panieren und rausbacken kann.

LG Eva

Das wusste ich auch nicht. Wird das nicht recht hart oder zäh?


Offline fanni

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #72 am: 22.05.20, 07:14 »
Rinderfilet paniert, geht gar nicht! Schade um das schöne Fleisch :'(

Ja aber vom Prinzip ist es ja auch bei Filet im Blätterteig nicht anders - oder?

wir grillen heute und ich habe 3 Rinderrouladen und ich werd mal so Spieße probieren.  Das hab ich jetzt mal wo gesehen. Also Rouladen mit Senf bestreichen, Speck drauf, eng aufrollen und in dicke Scheiben schneiden und die dann aufspießen..........
Herzliche Grüße von Fanni

Online Bergli

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #73 am: 22.05.20, 07:23 »
Viele wissen gar nicht, dass man Rindfleisch auch panieren und rausbacken kann.

LG Eva

Das wusste ich auch nicht. Wird das nicht recht hart oder zäh?

Also mit den "à la Minute Plätzli" kann man sehr gut panierte Schnitzel oder Piccata machen, einfach "nur" kurz anbraten. 

„Glücklich sein bedeutet nicht, das beste von allem zu haben, sondern das beste aus allem zu machen.“

Offline LuckyLucy

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Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #74 am: 22.05.20, 08:14 »
Rinderfilet paniert, geht gar nicht! Schade um das schöne Fleisch :'(

Ja aber vom Prinzip ist es ja auch bei Filet im Blätterteig nicht anders - oder?

wir grillen heute und ich habe 3 Rinderrouladen und ich werd mal so Spieße probieren.  Das hab ich jetzt mal wo gesehen. Also Rouladen mit Senf bestreichen, Speck drauf, eng aufrollen und in dicke Scheiben schneiden und die dann aufspießen..........

Das mache ich auch gern, geht sehr gut und ist auch variabel, Putenschnitzel kann man auch so zubereiten.
LuckyLucy