Rezepte > Hauptspeisen
Gemüsepflanzerl würzen
Steinbock:
Ich habe den Teig von Kartoffelpflanzerl abgewandelt zu Gemüsepflanzerl
(Blumenkohl, Karotten, Kartoffeln, usw.) Die Konsistenz ist gut, aber der
Geschmack ist einfach fad. Womit kann ich die Gemüsepflanzerl geschmack-
voller machen?
martina:
Muskat, Kümmel, Fondor, getrocknete Kräuter... oder eine herzhafte Käsesoße?
Morgana:
kommt drauf an was du schon alles drin hattest in den Pflanzerl.
Zitrone, Thymian, Koriander, Muskat, Chilli, Paprika, Curry machen sich
mit Gemüse sehr gut.
Steinbock:
Bisher hatte ich nur Salz und Pfeffer.
An Muskat habe ich auch schon gedacht. Aber das schließt dann Chili/Paprika usw. aus, oder?
martina:
Wieso?
Ich hab an vielen Gerichten beide Gewürze dran. Bei mir kommt an fast jedes Gemüse Muskat, zumindest, wo Kohl in jeglicher Form drin ist.
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
Zur normalen Ansicht wechseln