Rezepte > Hauptspeisen

Gemüsepflanzerl würzen

(1/2) > >>

Steinbock:
Ich habe den Teig von Kartoffelpflanzerl abgewandelt zu Gemüsepflanzerl
(Blumenkohl, Karotten, Kartoffeln, usw.) Die Konsistenz ist gut, aber der
Geschmack ist einfach fad. Womit kann ich die Gemüsepflanzerl geschmack-
voller machen?

martina:
Muskat, Kümmel, Fondor, getrocknete Kräuter... oder eine herzhafte Käsesoße?

Morgana:
kommt drauf an was du schon alles drin hattest in den Pflanzerl.
Zitrone, Thymian, Koriander, Muskat, Chilli,  Paprika, Curry machen sich
mit Gemüse sehr gut.

Steinbock:
Bisher hatte ich nur Salz und Pfeffer.

An Muskat habe ich auch schon gedacht. Aber das schließt dann Chili/Paprika usw. aus, oder?

martina:
Wieso?

Ich hab an vielen Gerichten beide Gewürze dran. Bei mir kommt an fast jedes Gemüse Muskat, zumindest, wo Kohl in jeglicher Form drin ist.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Zur normalen Ansicht wechseln