Nein, ist nicht "mein" Fest.
Knabbergebäck hätte ich tatsächlich vergessen. Danke.
Und "Köttbullar" nehme ich auch noch ins Angebot auf. Danke.
Eine Schwester macht noch eine große Käseplatte - sie ist unsere Käsespezialistin
Hab gesten noch was ausprobiert. Gewürztes Brät aufgespritzt auf Blätterteig bzw. Flammkuchenteig und dann gewickelt (beides Fertigprodukte; ich gestehe, habe die nie im Kühlregal beachtet)) und Mini-Kabanossi auch in die beiden Teige gewickelt und 30 Min in den Backofen geschoben.
leider hat mein LG auf Ober-und Unterhitze gestellt, so dass das Experiment leider nicht so wurde, wie ich dachte. Nach 20 Min. bemerkte ich es und habe die Bleche gewechselt und nochmal auf Umluft gestellt.
Besser geschmeckt hat uns das mit dem Flammkuchenteig. Ist knuspriger und nicht so bröselig.
Blätterteig verbinde ich eher mit was Süßem.
Außerdem würde ich nicht mehr wickeln, wie es im Rezept beschreiben war, sondern die Masse draufspritzen und dann eine zweite Teigplatte drübergeben.
Ähnlicher Arbeitsgang wie bei Ravioli machen.
Da wir derzeit viele Mini-Cocktail-Tomaten haben, mach ich noch Tomaten-Mozzarella-Sticks mit Balsamco-Topping.
Der Jubilar wünscht noch "die" Nachspeise, die es bei Muttern nur an ganz besonderen Festtagen gab: Errötendes Mädchen.
Das mit den Getränken ist mir schon klar, dass ich die auf Kommission nehme. Aber wieviel - war meine Frage? 3 Kästen oder 8 Kästen Bier?