Geschnetzeltes Toskana250 g frische Champignons in Scheiben
Paprika in mundgerechte Stücke geschnitten
2-3 Putenschnitzel oder Hähnchenfilet in Streifen oder Stücke
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Öl
70 g Tomatenmark
200 g Sahne
400 g Wasser warm
500 g passierte Tomaten
2 TL Hühnerbrühe
2 TL Zucker
1 TL Salz
etwas Pfeffer
1/2 TL Kurkuma oder China-Würzer
2 EL Italienische Kräuter
350 g Nudeln (Penne)
Fleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Curry usw. und in den Einlegeboden legen (vorher nasses Backpapier drauf legen und Garschlitze frei lassen
Champignons in den Varoma legen
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Öl und Tomatenmark dazugeben und
3 Min./Varoma Stufe 1 dünsten.
Sahne, Wasser, passierte Tomaten, Brühepulver, Kräuter, Zucker und Gewürze in den Mixtopf füllen, kurz auf Stufe 3 verrühren, Varoma aufsetzten und
15 Min./Varoma Stufe 1 vorgaren.
Dann die Nudeln in den Mixtopf geben und die Paprika sowie Tomaten in den Varoma zu den Champignons geben. Jetzt nochmal alles
13 Min./Varoma/Linkslauf/Kochlöffel zu Ende garen.
Varomainhalt in einen Topf füllen, die Nudeln darüber geben und miteinander mischen.
Wegen der Menge an Fleisch und Gemüse hab ich es einfach ausprobiert. Ich mach einfach den Varoma voll, dieses Gericht lieben wir alle und drum kann es gar nicht zu viel sein