Hallo Regi,
Vie-en-roseCocktailShaker. Eiswürfel, 1 Barlöffel Himbeersirup, 1 Barlöffel Pflümli, 1 Barlöffel Cherry-Brandy. Gut schütteln, in ein Champagnerglas giessen und auffüllen mit kaltem Schaumwein.
Maccaroni CocktailShaker. Eiswürfel, 2/3 Pernod, 1/3 roten Vermouth
Helvetia Cocktail Shaker. Eiswürfel, 1/4 Rahm, 1/8 Grenadinesirup,
1/4 Kirschwasser, 3/8 Cherry Brandy
HighlifeIn einen Tumbler gibt man einige Eiswürfel, 1 Barlöffel Zitronensaft, 1 Barlöffel Zucker, 1 Meßglas Marc du Dole und füllt auf mit Sodawasser. Umrühren und mit Löffel servieren.
Black PearlEinen Sektkelch füllt man mit Cobblereis, gibt 1/2 Congnac udn 1/2 Tia Maria hinzu, rührt gut um und füllt auf mit Schaumwein. 2 Kirschen beifügen, mit Trinkhalm sevieren.
Blanc-CassisIn einen Tumbler (3 dezi-Glas) gibt man 1-2 Barlöffel Cassis Likör, 2 dl katlen Weißwein und auffüllen mit kalten Soda.
Bloody Snowin einen Sektkelch gibt man eine Kugel Erdbeereis und füllt auf mit Champagner. Mit Löffel und Trinkhalm servieren.
Pick me upShaker. Eiswürfel, 1/4 Organgensaft. 1/2 Grand Marnier, gut schütteln und in einen Sektkelch seihen.Auffüllen mit kaltem Champagner.Mit Trinkhalm servieren.
NapoleoneTumbler. 1-2 Eiswürfel, 1/2 Cognac, 1/2 Citronelle, 1 Meßglas Weißwein, auffüllen mit Sodawasser. Gut rühren. Ein fingerlanges Stück Zitronenschale beifügen.
wer ist denn "Chef de Bar "