Hallo Sigrid,
du wolltest doch das mexikanische Zuccinirezept.
1 kg Zuccini,
1 kg Paprika
5oo g Zwiebeln
1,5 l Tomatencetchup
0,25 l Salatöl
Salz, Peffer, Tabasco,
Zuccini, Paprika und Zwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden, Ketxhup und Salatöl im Topf langsam zum Kochen bringen, Gemüse zugeben und immer wieder umrühren. Bei kleiner Flamme 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken, kochendheiss in Twist-off Gläser füllen und gut verschliessen, umdrehen und nach einer Stunde wieder umdrehen.
Ich finds gerade nicht, wir haben noch einen Zuccinifaforiten, ähnlich mit Kurkuma und Gelierzucker,
wenn du es willst, mach ich mich auf die Suche.
Herzliche Grüsse
maria