Rezepte > Fruchtiges - alles aus Obst

Holunder

<< < (51/54) > >>

Frieda:
Das hört sich alles gut an. Mal schaun, ob ich da noch was schaffe zu machen.
Bei uns hats heute Hollerkiachal gegeben.

Heidi.S:

--- Zitat von: Ricka am 05.06.20, 16:36 ---Bei uns braucht der Holunder noch ein wenig.

--- Ende Zitat ---
Das habe ich heute gemerkt 🙄hat ziemlich lange gedauert bis ich genügend Blüten zusammen hatte um meinen Sirup anzusetzen.

sonny:
Mein Schwager hat jetzt gejammert, dass die Blüten so voller Läuse waren

Frieda:
Eine Frage, da ich noch nie Sirup gemacht habe
Es heißt 3 Tage stehen lasssn
Wo?
In der Küche, im Kühlschrank, im Keller?

martina:
Ich würde ihn in den Keller stellen. Nur wenn es richtig schwül ist in den Kühlschrank. Mir ist der Ansatz bei schwülwarmem Wetter schon umgekippt.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln