Rezepte > Fruchtiges - alles aus Obst

Holunder

<< < (50/54) > >>

saba:
Ich habe auch schon eine Menge Sirup eingekocht und heute schon wieder neue Blüten angesetzt.
Wir trinken den im Sommer echt gerne.

Alle brauchbaren Flaschen werden gefüllt und bis der Himbeersirup gemacht werden kann, sind
ohnehin schon wieder Flaschen leer.

LuckyLucy:
Ich bin im Sirup-Wahn.
Holler ist angesetzt,
jetzt koche ich noch eine Charge Rhabarbersirup.

Mathilde:
Jetzt habt Ihr mich angesteckt. Vor der Hitze schnell die Dolden abgeschnitten.
Gleich geht’s los  ;D

LG Mathilde

gina67:
Ich habe mir gerade Holunderblüten zum Sekt ansetzen abgeschnitten. Sirup habe ich noch vom letzten Jahr, der schmeckt nicht mehr wirklich gut, nur süß und wenig Holunder. Da mag ich den Sekt lieber.

Ricka:
Bei uns braucht der Holunder noch ein wenig.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln