Rezepte > Rezepte und Ideen
Fröhliche Grillzeit
Heidi.S:
Jam, Abendessen
gegrillte Tomate gefüllt mit Mais,Thunfisch und Hüttenkäse
pauline971:
Gefüllte Tomaten essen wir auch gerne. Wie hast Du die Füllung gewürzt Heidi?
Heidi.S:
Eigentlich nur Kräutersalz und Pfeffer und etwas eingefrorene Bärlauch.
Hätte aber ruhig etwas würzger sein können. Ich denke ich nehme das nächste mal anstatt Hüttenkäse lieber Feta.
silberhaar:
Unsere Tochter hat letzthin als sie ein Wochenende am Klettern war, einen Braten auf Niedergaren im Erdloch gemacht. Der sei sehr lecker gewesen.
Sie hat Schweinebraten vom Hals genommen gefüllt mit Zwetschgen, umwickelt mit Tannenreisig und dann in Alufolie gepackt.
Während dem Frühstück haben sie ein Erdloch ausgehoben unten Steine hineingelegt dann Holz angefeuert und bei Glut nochmals Steine nachgelegt, den Braten obendrauf, Loch dann mit Erde zugeschüttet.
Nach der Kletterei sei der Braten ein Genuss gewesen!
Silberhaar
Die immer wieder erstaunt ist, über die Improvisation, die, die Kletterer an den Tag legen.
Heidi.S:
Hört sich ja cool an :D. Der Braten hatte auf jeden Fall ein besonseres Aroma.
Aber so einen Grillplatz muss man sich schon exakt aussuchen....nicht dass da mal was drauf tritt oder das graben an fängt wenn der Braten so unbeaufsichtigt vor sich hin brutzelt...
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln