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Bisquit

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martina:
Mit der Küchenmaschine kann man die Eier im ganzen mit dem Zucker verrühren. Ein Schuß heißes Wasser (1 EL pro Ei) läßt das Eiweiß schneller gerinnen und verstärkt die Stabilität. Wichtig ist auf jeden Fall, daß die Zucker-Ei-Masse lange genug gerührt wird, sie muß fast weiß werden! Dann ist sie steif genug, die Mehlmenge auszuhalten und nicht gleich zusammen zu fallen. Sehr gut kann man auch einen Teil des Mehls mit Speisestärke (feiner ausgemahlen als normales Mehl) ersetzen. Und das mehl sieben, das lockert die masse auch auf, weil es sich dann besser unterheben läßt.

Und Biskuit nach Möglichkeit mit Ober-und Unterhitze backen, das mag er lieber, als Heißluft. Und wie schon geagt, im vorgeheitzten Ofen!

Hessenlady:
Hallo,
für einen Biskuit zum 1x Durchschneiden nehme ich immer
4 Eier (bei kleinen 5)
200 g Zucker
200g Mehl
2 Tel Backpulver
zuerst das Eiklar in der Küchenmaschine  steifschlagen dann den Zucker reingeben und nochmal schlagen lassen, bis er sich gelöst hat.Dann das, mit Backpulver vermischte, Mehl auf die Eimasse sieben und alles mit einem großen Rührbesen unterheben. Bei 180 C ca. 25 min  backen, Heißluft ca. 160 C

Tina:
Hallo Reserl,
man nehme 4 Eier
200 g Zucker
200 g Halb Mehl, halb Mondamin
etw. Backpulver
4 Eßlöffel kochendes Wasser
Tortenform mit Butterbrotpapier auslegen, nicht fetten.
Eier trennen, die Eigelb mit dem heißem Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe aufschlagen, dann ca 3/4 der Zuckers unterschlagen. Dann das Eiweiß in einer extra Schüssel steifschlgen und zum Schluß den Zucker unterschlagen. Dan das Eiweiß auf die Eigelbmasse geben, Mehlmischung und Backpulvewr drüber sieben und das Ganze mit dem Schneebesen unterheben. Teig in eine Form geben und bei 175° abbacken.
Gruß Tina

Margit01:
Dalmatiner-Rolle

Zutaten Biskuit (Punkte)

  1       Ei
20 g    Zucker
30 g    Mehl
1 Teel. Kakao

Zutaten Biskuit:

  6      Eier
100 g Zucker
140 g Mehl


Zutaten Füllung:

2 Becher Sahne
1 "           Milch (Sahneb. als Maß nehmen)
1 Päck.     Galetta-Paradies-Creme
evtl. Obst nach belieben


Zubereitung Biskuit (Punkte)

Ei und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Kakao vermengen und unter die Schaummasse heben. In den Spritzbeutel füllen (10er Lochtülle) und Punkte auf das
Backpapier sprítzen. Ca. 20 - 25 Min. einfrieren.

Zubereitung Biskuit

Eier und Zucker schaumig schlagen (ca. 10 Min.) Mehl
sieben und unterheben. Die Schaummasse über die gefrorenen Punkte streichen und ca. 15 Min. backen (180 Grad). Biskuit im heißen Zustand mit Folie aufrollen. Nach 5 Min zurückrollen und auf dem Rost auskühlen lassen.

Zubereitung Füllung.

Aus den Zutaten eine Creme rühren und auf den ausge-
kühlten Biskuitboden streichen evtl. mit Frückten verfeinern und aufrollen.







maresi1:
Hallo,
ein sicheres Biskuitrezept ist:

Pro Ei 3 dag Zucker und
         3 dag Mehl
         etw. Backpulver

Eiklar steif schlagen, Zucker mitschlagen, die Dotter einheben und das Mehl mit dem Backpulver unterheben.
Wenn man Eiklar und Zucker 10 min. rührt, braucht man kein Backpulver.

Dieses Rezept ist sehr flaaaaaaaaaaauuuumig.

LG Maria

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