Rezepte > Fruchtiges - alles aus Obst
Marmelade, Konfitüre und Gelee
Nixe:
Aroniaberren sind ja sehr Vitaminreich, aber als alleinige Frucht nicht so der Renner, ich vermisch die immer mit Brombeern als Saft oder Gellee genossen.
Tilly:
Ich würde Saft machen und für den Winter
als Vitamincocktail aufheben.
Schmeckt wie Medizin, aber wenns hilft.
pauline971:
Ich habe heuer bislang nur Erdbeermarmelade gemacht. Nun warte ich, dass die Zwetschgen und die Äpfel zeitig werden.
Marina:
Nun bin ich gerade dabei, meine Beeren zu entsaften.
Als ich die (vermeintlichen) Aroniabeeren näher angeschaut habe,
entpuppten sie sich als Jostabeeren ;D (habe erst mal im Netz nach Bildern
gegoogelt).
Nun sieht die Sache schon besser aus und ich denke, da lässt sich gut ein
schmackhaftes Gelee draus kochen.
LunaR:
Ja, Jostabeerengelee schmeckt gut.
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln