Rezepte > Fruchtiges - alles aus Obst

Marmelade, Konfitüre und Gelee

<< < (62/63) > >>

Nixe:
Aroniaberren sind ja sehr Vitaminreich, aber als alleinige Frucht nicht so der Renner, ich vermisch die immer mit Brombeern als Saft oder Gellee genossen.

Tilly:
Ich würde Saft machen und für den Winter
als Vitamincocktail aufheben.
Schmeckt wie Medizin, aber wenns hilft.

pauline971:
Ich habe heuer bislang nur Erdbeermarmelade gemacht. Nun warte ich, dass die Zwetschgen und die Äpfel zeitig werden.

Marina:
Nun bin ich gerade dabei, meine Beeren zu entsaften.
Als ich die (vermeintlichen) Aroniabeeren näher angeschaut habe,
entpuppten sie sich als Jostabeeren  ;D (habe erst mal im Netz nach Bildern
gegoogelt).
Nun sieht die Sache schon besser aus und ich denke, da lässt sich gut ein
schmackhaftes Gelee draus kochen.

LunaR:
Ja, Jostabeerengelee schmeckt gut.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln