Hallo!!!
Hier ein schönes Nudelpizza-Rezept, das man gut zubereiten kann und das auch sehr gut schmeckt
!!!
Nudelpizza
Zutaten:
(für 6 Personen)
500 g Spaghetti
¾ Flasche (gr.) Tomatenketchup
1 kg gemischtes Hackfleisch
1 fr. Ei
½ Brötchen vom Vortag
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4 bis 5 Strauchtomaten
250 g süße Sahne
200 g Schmelzkäse
200 g gehobelten Gouda
od. Emmentaler Käse
Zubereitung:
1) Die Spaghetti 2- bis 3-mal durchbrechen.
2) Wasser in einem großen Topf mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 8 Min. bissfest kochen.
3) Nudeln in einen Durchschlag geben und gut mit kaltem Wasser abbrausen.
4) Ein großes Backblech einfetten und die Nudeln darauf verteilen.
5) Tomatenketchup über die Nudeln geben.
6) Das Hackfleisch mit dem Ei, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen vermengen und ebenfalls auf die Nudeln geben.
7) Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen.
8 ) Die Sahne mit dem Schmelzkäse langsam erwärmen, bis sich der Käse aufgelöst hat.
9) Die Sahne-Käse-Soße über die Nudelpizza geben.
10) Mit dem gehobelten Käse bestreuen.
11) Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 1 Std. backen.
Mein Tipp: Den gehobelten Käse gebe ich erst ca. 10 Min. vor dem Ende der Backzeit auf die Pizza, damit er nicht zu sehr verbrodelt.
Lt. Rezeptebuch lässt sich diese Nudelpizza hervorragend einfrieren.
(Rezept entnommen aus: Anne Ridder: Schlemmereien vom Schwein. Landbuch Verlag. S. 91.)
Guten Appetit!!! wünscht Mikki