reine Glutenunverträglichkeit ist leichter zu händeln. Da gehen meist Dinkel oder Roggensachen.
Aber so wie Steinbock das beschreibt, bleibt ja kaum noch was übrig.
Meine Schwiegertochter hat dann oft nur Salzkartoffel gegessen oder gegrilles Gemüse ohne alles.
Mittlerweile isst sie wieder Fisch und Fleisch und selbst eine Breze hat sie neulich gegessen,
obwohl der Arzt ihr damals sagte sie hätte eine Glutenunverträglichkeit und sowas ginge gar nie mehr.
Apfelkuchen mit Margarine und Dinkelmehl verträgt sie Problemlos und weil ich es einfach vergessen hatte
waren 3 Eier drin und siehe da...nix ist passiert. Sie dachte bestimmt ich hätte den Eiersatz genommen.
Mache ich normalerweise auch, aber da ist es mir durchgerutscht und sie hat den gegessen bevor ich was sagen konnte
Mein Mann hat eine Allergie gegen Penizillin. Wußte man aber nicht.
Er hatte eine Gallenblasen entfernung und da wurde das Penicillin direkt bei der OP eingelegt.
Leider trat die Allergie erst auf nachdem er schon wieder zu Hause war und natürlich mitten in der Nacht am Wochenende.
Ich dachte der überlebt das nicht. Der komplette Körper vom Kopf bis zu den Zehen voller Quaddeln.
Dazu glühend heiß. Ich habe ihn in kalte Bettlaken gepackt und eine große Menge Kalzium eingeflöst.
Zum Glück hat er keine Antibiotika Allergie, die braucht er leider öfters.