Bäuerinnentreff
Haushalt... => Küchenhexerei => Thema gestartet von: Landmama am 08.01.13, 08:22
-
kocht bzw. bäckt hier jemand mit den Sachen von Pamperet Chef?.....ich liebäugle mit dem Backstein, evtl. noch seinen Steintopf ?
-
Ich kenne sie nicht wirklich, aber eine recht emsige Bekannte vertreibt sie.
Deshalb bin ich befangen. :-X Ich glaub, ich brauch sie eher nicht.
Aber ich kann nicht hingehn , da ich ohne Kauf schier nicht raus komm. :-X
Hast du eine Idee, was die Vorteile gegenüber normalen Backformen und Küchenutensilien sein sollen ?
Warst du auf einer Veranstaltung/Vorführung ?
Margret
-
PS: ich hab die Endung des Firmennamens berichtigt.
Margret
- er blieb aber in der oberen Übersicht leider falsch. ???
-
Margret, den kompletten Thementitel kann nur der Eröffner oder ein Moderator ändern, ich mach das gleich.
-
Was sind das Sachen? Soweit ich das verstehe, werden diese Waren nur im Direktvertrieb dem Kunden verkauft. Nach meiner Berufstätigkeit bei der Verbraucherzentrale lässt diese Art des Vertriebs bei mir sämtliche Alarmglocken schrillen. Im Zweifelsfall Finger weg!
-
Das habe ich noch nie gehört. Was ist das? Okay, ich google mal selbst... :)
-
Naja, ich will evtl. nen Backstein, da hat mich Google eben zu der Fa. geführt......und die Schüsseln sollen ja sooooo klasse sein, aber der Preis...hoho 110 € für nen Tontopf mit Deckel.....ich meine der gute alte Römertopf ist billiger ?.......deshalb suche ich halt mal ehrliche Antworten
-
Hallo,
ich wollte mal fragen ob das Thema noch aktuell ist?
-
nö.
eher nicht, wenn die letzte Antwort 5 jahre alt ist. ;)
lg
hamster
-
Also ich habe ein paar Sachen und finde sie gut. Ganz aktuell die White Lady. Ein großer Pizzastein mit dem man auch Kuchen backen kann.
Es gefällt mir einiges, aber nicht alles.
anka
-
Eine Kollegin von mir war mal "Vertreterin"(oder sowas ähnliches) für Pampered Chef. Hab selber keine Erfahrungen mit den Sachen, sie hat aber viele davon und ist auch sehr begeistert.
-
Bei uns ist das Thema jetzt erst angekommen. Bin eingeladen zu einer Vorführung. Gibts noch jemand mit Erfahrung damit?
Herzliche Grüsse, Siegi
-
Ich hab den großen Ofenmeister - bin sehr zufrieden damit, nehme ihn aber fast ausschließlich zum Brot backen.
Der Pizzastein ist mir zu klein für meinen Haushalt - ist aber auch sehr gut
-
Den Namen höre ich das erste mal....ist jetzt an mir total vorbei gegangen. Brauch man das?
LG Klara
-
Wir benutzen auch die WithLady, eine große runde Steinplatte und die würden
wir sofort wieder ersetzen wenn sie kaputtgehen würde ;)
Das Zeug ist zwar verdammt überteuert, wie alles was über Vorführungen verkauft wird, aber wenn man Freude daran hat schon sein Geld wert !
-
Stimmt, alles überteuert!
In Gebrauch hab ich davon die Backunterlage. Die ist auch schweineteuer, aber prima. Seither hat mein „Nudelbrett“ ausgedient. Auf der Unterlage wird allenfalls ein Hauch Mehl gebraucht zum Auswellen bzw. weiterverarbeiten von Knetteigen. Den Stein hatte ich mir mal überlegt, naja...so oft bräuchte ich den nicht...wird auch weiterhin ohne gehen