Oder Reisauflauf, Kartoffel- oder Zuccinipflanzerl, Braten im Backofen, wo die Kartoffeln gleich mitschmoren,
und im Verbund kochen, z.B. einen Tag die Kartoffeln für den Kartoffelteig für den nächsten Tag gleich mitkochen, durchpressen, oder für Bratkartoffeln,
gefülltes Brathähnchen mit Semmelfülle und den restlichen Semmelteig für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren,
Milchreis für den Reisauflauf auch gleich einen Tag früher kochen, am nächsten Tag braucht man nur den Auflauf machen,
Pichelsteiner Eintopf, die geschnittenen Gelben Rüben und der Lauch warten oft schon in der Gefriertruhe,
und mein grösster Schatz, 2o Gläser selbstgemachte Suppenwürze, einmal den Fleischwolf richtig geschunden und immer gleich das Suppengewürz zur Hand.
Mit der Schüssel in den Garten zum "Sammeln" und an die GT zum "Jagen" gehen.
herzl. Grüsse
maria