Wildlachs
eine Erinnerung an den Urlaub
Auf einer Kanadareise haben wir frischen Salm(Lachs) gegessen,
da kamen mir die gefrorenen Lachsfilets immer irgendwie fade vor.
Aber dieses Jahr bin ich zufällig auf das Angebot bei A...i Wildlachs aus Alaska gekommen(gibt es jedes Jahr im Dezember),
d.h. meine Schwester, die in Italien wohnt, bat mich, für sie ca 15 kg davon zu besorgen,
ein Bekannter hat ihr diese gefrorenen Fische gut verpackt dann hingebracht.
So habe ich mir auch drei Packungen Wildlachs heimgenommen, die Fische sind ca 2 bis 3 Pfund schwer.
Ein Rezept dazu steht auf der Packung, habe ich nach Vorschlag gemacht,
war ein Genuß, allerdings mussten wir auf Gräten aufpassen, obwohl ich den Hauptstrang nach dem Backen schon entfernt hatte.
Aber ich habe mir heute auch Eure leckeren Rezepte über Fisch mal angeschaut und werde einige davon verwenden.