Rezepte > Fleischgerichte

"Wilde" Braten Wildschwein, Hirsch, Reh ...

<< < (25/25)

Bergli:
ayla: Danke  :D das merk ich mir.

Heute habe ich den Pfeffer gekocht, mmmh so fein :D. 
9 Tage war das Gemse- Ragout im Wein eingelegt, es war gut so, besser gesagt sehr gut.....

Die nächste Gemse ist wieder im Kühlhaus, nächste Woche verschneiden wir sie und es gibt dann wieder Pfeffer.....  :D

ANNALENA:
Was ist das genau? Pfeffer?🤔
Danke!

maria02:

--- Zitat von: ANNALENA am 21.09.19, 17:26 ---Was ist das genau? Pfeffer?🤔
Danke!

--- Ende Zitat ---
Denk mal die etwas weniger edlen Teile vom Wild die zu Ragout verarbeitet werden ?!
Besser gesagt Wildgulasch oder Ragout wird oft so genannt.

Bergli:

--- Zitat von: maria02 am 21.09.19, 18:46 ---
--- Zitat von: ANNALENA am 21.09.19, 17:26 ---Was ist das genau? Pfeffer?🤔
Danke!

--- Ende Zitat ---
Denk mal die etwas weniger edlen Teile vom Wild die zu Ragout verarbeitet werden ?!
Besser gesagt Wildgulasch oder Ragout wird oft so genannt.

--- Ende Zitat ---
Ja, das ist`s.
Ragout (wir sagen Voressen) eingelegt in Wein .... Wildpfeffer  :D

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln