Ein Rezept für einen ganz besonderen
Whiskey-Kuchen Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Single Malt Whiskey
Zubereitung:
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Zunächst kostest Du den Whiskey und überprüfst so seine Qualität. Nimm dann
eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probierst Du nochmals den Whiskey und überzeugst Dich davon,
dass er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole diesen Vorgang.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig
weich. Füge einen Löffel voll Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine
Tasse voll.
Mixe den Schalter aus!
Breche 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Haue die schrumpligen Früchtchen
mit rein.
Malte den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse es mit 'nem
Traubenschier.
Überprüfe den Whiskey auf seine Konsissstenzzzz...
Jetzt schmeisse die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus.
Fügen eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer...
Fette den Ofen ein. Drehe ihn um 350 Grad. Schlage auf den Mixer, bis er
ausgeht.
Werfe die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfe den Geschmack des
übrigen, abgestandenen Whiskeys.
Gehe ins Bett und pfeife auf den Kuchen...