Mit dem billigen Zeugs kann ich nichts anfangen und lieber gebe ich einmal Geld aus als immer wieder wegzuwerfen. Das billige Kochgeschirr habe ich zum Großteil entsorgt (unebene Pfannen, Beschichtung ab, Griff ab usw.). Als ich meine erste Küche eingerichtet habe, hatte ich nicht viel Geld und es war für den Anfang meiner Koch-Karriere ok. Aber ich hab mir geschworen, wenn etwas kaputt geht, wird es durch was Gescheites ersetzt. Seit einigen Jahren habe ich Kochtöpfe von SchulteUfer und ich kaufe von dieser Marke gerne dazu. Hab erst wieder eine Kasserolle erstanden. Bin sehr zufrieden, die Leitfähigkeit ist gut und das Wasser kocht z.B. für Nudeln sehr flott. Auch speichert der Topfboden die Wärme gut und ich kann mit wenig Energie kochen.
Ich hab meine Eisen- und Gußeisenpfannen und meine Silarganpfanne. Von SchulteUfer hab ich auch einen Bräter aus Gusseisen, meinen alten Eisenbräter (von meiner Mutter geerbt), zwei franz. Kochformen aus Ton, meine Kochtöpfe und damit kann ich was anfangen. Alles andere ist im Laufe der Jahre auf den Schrott gewandert.