Sorry, ich bin immer wieder schockiert über diese Preise, wir haben Fleckviecher...
So geht es mir auch. Aber trotzdem haben wir auch beim Fleckvieh herbe Einbußen. Gestern 2 männl. Kälber verkauft und nur 4,20 €/kg bekommen. Wir haben für die selbe Qualität auch schon 6,50€ erzielen können. Aber welcher Bullenmäster kauft teure Kälber, wenn er die fertigen Bullen nicht verkaufen kann
Wir haben 4 schlachtreife Bullen, die seit 10 Tagen angemeldet sind. Täglich geht der Preis runter und sie sind immer noch hier.
Eine Kuh und eine Kalbin sind seit 14 Tagen angemeldet und sollen diese Woche abgeholt werden, wobei der Viehändler gesagt hat, er weiß nicht, ob er die (alte) Kuh auch nehmen kann. Himmel.... die Gastronomie geht komplett vor die Hunde, wenn das noch lange so weiter geht.
Ein Schweinemäster hat mir erzählt, dass die Preise da auch runtergehen, weil die Hausfrauen nur Convinience kaufen (weil sie nicht kochen können) und da bricht der Markt ab wegen der fehlenden Gastronomie.
Hier sind unsere Politiker gefragt, mal Zahlen zu nennen.