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Paniermehl

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Caddy:
am liebsten nehme ich meine selbst gemachten semmelbrösel, wenn keine semmel-reste übrig sind, kaufe ich sie auch beim bäcker. habe auch brezen-dinkelbrösel,
selbst gemacht . vorher hatte ich auch leimer, sind o.k. , ich finde
die panade ist besser bei selbst gemachten bröseln, und da ich gerne vieles paniere, nicht nur schnitzel, brauche
ich nicht wenige davon. kuchenformen streu ich   aus damit, und für
semmelknödel, fleischpflanzert ,zwetschgenknödel usw. werden sie  immer gebraucht. gerne vermische
ich sie noch mit parmesan oder haferflocken. gröbere semmelbrösel  selbst herstellen,
als panko panade werde ich  mal ausprobieren.

Sternschnuppe:
Bei uns gibts immer selbst gemachte Panade, Semmel bleiben immer wieder mal übrig und das ist eine gute Verwendung. Mag sie auch gern gröber als fein.

Steinbock:
Wie macht ihr selbst Semmelbrösel??

Mathilde:
Hallo,

Ich nehme harte Brötchen, schneide die klein und ab in den Thermomix.
Sicherlich kann man die auch reiben, das habe ich vorher gemacht.
Das geht sicherlich auch mit trockenem Weizenbrot unt anteilig auch Brezeln.
LG Mathilde

frankenpower41:
selbst gemacht hab ich noch nie, alte Semmeln werden Semmelknödel.
Nachbarin reibt ihre alten Semmeln wie früher auf der Reibe, da bekomm ich auch manchmal was ab.

Ich mag nur die vom Bäcker.
@Lisa, das mit Nüssen oder Mandeln mischen muss ich mal ausprobieren. Klingt lecker.

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