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Pfannengerichte

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cara:
Spargelküchlein

800g Spargel, geschält und in Stücken
3 Eier
50ml Sahne
100ml Milch
125g Mehl
3 EL Schnittlauch oder Bärlauch, gehackt
Muskat, Pfeffer, Salz

Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Kräuter verquirlen, langsam das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Den Teig 30min ruhen lassen.
Die Spargelstücke kochen und evtl. warm stellen.
Spargel unter den Teig heben.
In Butterschmalz ca. 8 Küchlein ausbacken, fertige kann man im Ofen warm stellen.

pauline971:
Reispfanne:

250g Reis waschen. Eine Zwiebel sowie Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten, Tomatenmark mit anrösten, gewürfelten Schinken zugeben, Papikaschote in Streifen schneiden, Tomaten würfeln und kurz mit anbraten, Reis zugeben und mit entsprechender Menge Wasser bzw. Gemüsebrühe aufgießen (für die Menge Reis ca. 1/2l), mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Leise köcheln lassen, bis der Reis fast gar ist. Gefrorene (oder auch frische) Erbsen nach Geschmack zugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit einem Klecks Schmand verfeinern.

P.S. Hab vergessen, ich gebe immer noch eine Handvoll Kräuter dran. Petersilie schmeckt uns hier am besten.

Geht schnell und schmeckt richtig lecker. Man kann auch anderes Gemüse je nach Jahreszeit und Geschmack nehmen. Dazu gibt es heute Salat.

frankenpower41:
so ähnlich gab es bei uns gestern Reisfleisch.
Hatte schon etwas Bedenken das den Arbeitern vorzusetzen, aber sie haben sogar nachgefasst.

Anneke:
Paulines Reispfanne hört sich gut an, wir machen es ähnlich, statt Schinken aber mit geschnetzeltem Fleisch, so Art Serbisches Reisfleisch, wahrscheinlich wie frankenpower.

Aber ich könnte mir paulines Variante auch mal ganz vegetarisch vorstellen, behalte ich im Auge.

Ricka:
Pauline das Rezept klingt gut,werd ich mal ausprobieren wenn ich alleine zu Hause bin, denn mit Reis kann ich mich bei meinen Männern äußerst beliebt machen.

Gruß Katrin

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