*schubs*
Ich hol mal ein ganz altes Thema wieder aus der Versenkung.
Das leidige Vorkochen.
Meine Familie war es bisher gewohnt, dass ich fast täglich frisch gekocht habe.
Nun bin ich auch mehrmals unter der Woche mittags nicht daheim und es soll dann doch ein "ordentliches" Mittagessen geben, wenn die Kinder von der Schule heimkommen.
Kroketten, Reis, Pommes und Nudeln und ähnliches bekommt mein Mann schon hin
, aber mit mehr will ich ihn auch nicht überfordern.
Ich hab nun schon ein paarmal eine Zigeunerpfanne gemacht, an der es an einem Tag Pommes und am nächsten Tag Reis dazu gibt.
Die gehört zu den Lieblingsgerichten meiner Familie.
Gulasch und Rinderbraten find ich auch ganz praktisch zum Vorkochen.
Eine selbstgemachte Pizza, die schon fixfertig im Kühlschrank ist, ist Mittags auch schnell fertig (wenn "Mann" nicht vergisst, sie rechtzeitig in den Ofen zu schieben
)
Was habt Ihr noch für Ideen?