Autor Thema: Rezept für Osterlamm/Hase  (Gelesen 13645 mal)

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Offline maria02

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Re: Rezept für Osterlamm/Hase
« Antwort #15 am: 21.03.16, 15:15 »
Daggl,

bei deinen Lamm habe ich eine frage,
der Teig ist doch für mehr wie ein Lamm ?

kann man den Teig fürs zweite 1 Stunde in den Kühlschrank stellen oder fällt er total zusammen ?

Lesen tut es sich schon mal sehr lecker, mal was anderes als Biskuit oder einfacher Rührteig  :D

Lieber GRuß
Maria

Offline Frieda

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Re: Rezept für Osterlamm/Hase
« Antwort #16 am: 21.03.16, 15:21 »
Ich weiß nicht wie groß deine Lammform ist, also es kann leicht sein, dass er für zwei reicht.
Ob das funktioniert im Kühlschrank kann ich dir leider nicht sagen, ich hab das noch nie ausprobiert. Wobei ich denke eher gehts schon.
Viele Grüße,

Jesus verspricht: Ich bin bei euch alle Tages eures Lebens bis ans Ende der Zeit (Mt 28,20)

Offline maria02

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Re: Rezept für Osterlamm/Hase
« Antwort #17 am: 21.03.16, 15:35 »
Danke Daggl, dann gehe ich mal davon aus das die Menge für ein Lamm ist und vom Rest gibt es halt dann 1 oder 2 Muffins   ;D
« Letzte Änderung: 21.03.16, 15:39 von maria02 »

Offline Frieda

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Re: Rezept für Osterlamm/Hase
« Antwort #18 am: 21.03.16, 16:25 »
Dann kannst du vorher schon mal probieren ob es schmeckt ;)
Viele Grüße,

Jesus verspricht: Ich bin bei euch alle Tages eures Lebens bis ans Ende der Zeit (Mt 28,20)

Offline Wiese

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Re: Rezept für Osterlamm/Hase
« Antwort #19 am: 26.03.16, 12:51 »
Ich hab mein Osterlamm und Hase fast fertig. Hab Rührteig gemacht und ist auch schön von der Form rausgegangen.
Beim Lamm kommt noch Puderzuckerglasur drüber und mit Kokosraspel bestreut.
Hase wird nur mit Puderzucker betreut.
Wer sich heute freuen kann,soll nicht bis morgen warten.
                     " Pestalozzi "

Offline maria02

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Re: Rezept für Osterlamm/Hase
« Antwort #20 am: 28.03.16, 19:21 »
@ Daggl!
Dein Rezept ist verdammt lecker und reicht genau für 2 Lämmer in meiner Lammform!
Nur den Teig in der Zwischenzeit nicht in den Kühlschrank stellen sonst wird die Kuvertüre wieder fest  und das einfüllen
ist nicht mehr so ganz einfach !!
Das 2te  wurde genauso schön und lecker  wie das erste  ;)
Mir dunkler Kuvertüre überzogen und Mandel Krokant bestreut.....

Lieber Gruß
Maria

Offline Frieda

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Re: Rezept für Osterlamm/Hase
« Antwort #21 am: 28.03.16, 19:39 »
Das freut mich :D
Viele Grüße,

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