Haushalt... > Vorratshaltung
Sirup Herstellung
sonny:
Habe jetzt bei einer Kräuterfrau den Traubenkirsche Sirup probiert und für lecker befunden.
Jetzt muss ich in der Natur mal schauen, wo einer steht 🤔
Sie sagt, sie macht immer den Sirup mit Läuterzucker, der hält und schimmelt nicht.
LuckyLucy:
--- Zitat von: sonny am 01.05.23, 18:12 ---
Sie sagt, sie macht immer den Sirup mit Läuterzucker, der hält und schimmelt nicht.
--- Ende Zitat ---
Das verstehe ich nicht so recht. Um Sirup zu kochen, nimmt man doch generell erst einmal Wasser und Zucker und kocht dieses zum Läuterzucker auf?
sonny:
--- Zitat von: LuckyLucy am 01.05.23, 18:36 ---
--- Zitat von: sonny am 01.05.23, 18:12 ---
Sie sagt, sie macht immer den Sirup mit Läuterzucker, der hält und schimmelt nicht.
--- Ende Zitat ---
Das verstehe ich nicht so recht. Um Sirup zu kochen, nimmt man doch generell erst einmal Wasser und Zucker und kocht dieses zum Läuterzucker auf?
--- Ende Zitat ---
So hab ich’s doch gemeint 😉
Navigation
[0] Themen-Index
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln