Haushalt... > Vorratshaltung

Sirup Herstellung

<< < (11/11)

sonny:
Habe jetzt bei einer Kräuterfrau den Traubenkirsche Sirup probiert und für lecker befunden.
Jetzt muss ich in der Natur mal schauen, wo einer steht 🤔

Sie sagt, sie macht immer den Sirup mit Läuterzucker, der hält und schimmelt nicht.

LuckyLucy:

--- Zitat von: sonny am 01.05.23, 18:12 ---

Sie sagt, sie macht immer den Sirup mit Läuterzucker, der hält und schimmelt nicht.

--- Ende Zitat ---

Das verstehe ich nicht so recht. Um Sirup zu kochen, nimmt man doch generell erst einmal Wasser und Zucker und kocht dieses zum Läuterzucker auf?

sonny:

--- Zitat von: LuckyLucy am 01.05.23, 18:36 ---
--- Zitat von: sonny am 01.05.23, 18:12 ---

Sie sagt, sie macht immer den Sirup mit Läuterzucker, der hält und schimmelt nicht.

--- Ende Zitat ---

Das verstehe ich nicht so recht. Um Sirup zu kochen, nimmt man doch generell erst einmal Wasser und Zucker und kocht dieses zum Läuterzucker auf?

--- Ende Zitat ---

So hab ich’s doch gemeint 😉

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln