ich habe von meinem weihnachtsessen noch reichlich in der truhe.
es gab 2 hirschkalbskeulen, von denen die reste nun fertig gegart mit soße in der kühltruhe schlummern.
nun war meine idee daraus entweder ein gulasch zu machen oder aber eine gulaschsuppe,
für den anstehenden geburtstagsbrunch.
fleisch ist noch so reichlich vorhanden, nur eben soße nicht.
meine idee dazu ist, die soße mit wildfond zu verlängern, wildgewürze dazu, pfifferlinge mit hinzu,
evtl. kidneybohnen--- was könnte sonst noch mit hinein?
nun weiß ich nicht, wie ich das ganze "starten" soll:
mehlschwitze herstellen, mit wildfond aufgießen und dann die soße und das fleisch und die restlichen zutaten hinzu
oder
fleisch und soße erhitzen, wildfond und zutaten hinzu und dann evtl. nochmal andicken ? ? ?
was meint ihr? wie gelingt es besser?
habt ihr sonst noch eine idee, wie ich die suppe oder das gulasch aufpeppen könnte?