Hallo Fanni,
schade, dass die Zeit für Zwetschgen schon vorbei ist,
ich backe immer mehrere Bleche Zwetschgendatschi mal mit Hefeteig und Streusel, mal mit Mürbteigboden und die friere ich
Stückeweise ein. So kann ich bei Bedarf, soviel rausnehmen und im Backofen kurz auftauen.
Schmecken wie frischgebacken. Müsste aber auch mit Apfelkuchen funktionieren.
Aber auch Kirtanudeln, Apfelkrapfen oder Hasnörl usw. auf Vorrat gebacken und tiefgekühlt mögen bestimmt ältere Gäste gerne.
Sonst wäre vom Bayerischen Kochbuch das Rezept Schokoladenbrot, eigentlich ein Weihnachtsgebäck, das ich auch schon unter dem Jahr
gebacken habe, ( die meinigen lieben sie) hält sich in Dosen sehr gut.
Mehr als eine Woche hält sich auch die Sachertorte bzw. die wird immer besser.
Torten mit echter Buttercreme, soweit ich weis, können auch sehr gut eingefroren werden.
Amerikaner
in Tupper müssten sich auch gut halten. verschiedene Muffinssorten
Irgendwo wenn ich mich richtig erinnere müsste hier im BT noch ein Rezept von Sigird sein mit Waffeln, die sich in der Dose (falls sie Nicht gegessen werden) sehr gut halten.
LG mara