Rezepte > Süße Verführungen
Schokoglasur
Doro:
Hallo,
hier eine Schokoglasur, die beim Schneiden nicht bricht!
70g Milch mit 1Tl. Puderzucker aufkochen, 2 Blatt eingeweichte Gelantine dazugeben. Je 125g Vollmilch-und Zartbitterkuvertüre auflösen, die warme Milch zugeben, gut durchrühren, fertig.
Wie macht ihr Schokoglasur?
ullireiter:
Ganz einfach pro 100 g Schokolade 1 Würfel Ceres.Fett schmelzen und dann die zerkleinerte S. dazu fertg.
lg ulliR.
Fine:
Hier mein Rezept für Schokoglasur
200ml Sahne kurz aufkochen
200g Kuvertüre grob hacken , in die Sahne geben u. rühren
Fine
Packe jetzt meine Tasche für morgen- ab nach Bad Salzschlirf
Doro:
Was ist Ceres?
Margret:
Wenn man gewöhnliche gekaufte Schokoglasur nimmt, ist es sehr hilfreich, wenn man die geplanten Schneidelinien einritzt, wenn die Schokolade halbfest ist.
Das bringt auch einiges an Schadensbegrenzung...
Margret
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
Zur normalen Ansicht wechseln