Rezepte > Fruchtiges - alles aus Obst

Birnen

<< < (2/11) > >>

martina:
Moin,

ich püriere die Birnen roh und koche dann Konfitüre *äh Fruchtaufstrich* davon unter Zugabe eines ordentlichen Schluckes *hicks* Weinbrand.

Margret:
Hallo Sigrid,

Marmelade,
und zwar  gemischt mit Brombeeren  (Verhältnis,  wie man mag/hat).
Schmeckt gut !

Aber:  hast du Brombberen in NZ ?!

Oder einen Birnenkuchen.
Hab ein Rezept mit  Schokolade und Nüssen  und Rotwein drin  (Rührteig)   und
ein Rezept  mit Mürbteigboden,  darauf einVanille- Pudding aus dem vom Dünsten entsatandenen Birnensaft (oder aus der Dose)
und oben ein Guss mit Eiern, Schmand und Zucker.

Wenn du irgendei Rezept davon möchtest,  schreib bitte  und ich stelle sie in die entspr. Box ein.

Margret

Gitta:
Hallo Magret,

bitte das Birnen kuchen rezept einstellen, hab nämlich auch viele viele Birnen eingeweckt und will sie verbacken. ;)

ich mach manchmal einen Nachtisch mit Birnen (aus dose oder Glas) und dazu einen Schokopudding oder Paradiescreme Schoko.
Das ist eine kleine Abwandlung zu Birne helene und schmeckt auch gut. Schnell gekocht ist dieser Nachtisch auch.

Gitta :)

Margret:
BIRNEN-KROKANT-NACHTISCH

Birnenschnitze  stückeln,  darüber  entweder  Schlagsahne  oder Vanilleeis  oder Vanillejoghurt  oder ähnliches  und dann noch Haselnuss-Krokant  darüberstreuen.

Äußerst schnell gemacht und gut.

Margret

Sigrid:
Hallo, an Alle,
vielen Dank fuer die tollen Rezepte!!! Bin immer offen = gierig fuer noch mehr davon....  :-*
Demnaechst geht's dann los.
                                         LG, Sigrid

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln