Hallo Reserl,
für Eis am Stiel eignet sich Fruchtsaft hervorragend. einfach in die Förmchen füllen, Stiel und Deckel drauf und ab ins Gefrierfach STellen! Ein der Truhe geht es nicht so gut, weil die Förmchen stehen müssen, damit das Eis einigermaßen grade wird.
Förmchen gibts in der Haushaltswarenabteilung oder in der Luxusversion dieses amerikanischen Herstellers, der nur über Parties verkauft (wir wollen ja keine Werbung machen, oder?)
Variante: Naturjoghurt mit O-Saft verrühren und einfrieren; Luxus: geschlagene Sahne unterheben, aber dann wirds schon wieder Arbeit.
Schnellste Variante: diese kleinen Minijoghurts oder Quakrspeisen nehmen, Eisstiele durch den Deckel stehen und ab ins Eis.
Mir ist das aber alles zu mühsam, ich nehme mir zwar immer wieder vor, mal wieder selber zu machen, aber dann gehts schneller, mal einen Sammelpack fertiges Eis zu kaufen.
außerdem haben wir ja NOCH EINEN Laden im ort mit einem großen Sortiment an preiswertem Eis für kleine Leute.