Rezepte > Gemüse

sellerie

<< < (2/4) > >>

Maja:
Ich schneide den fein ins Hackfleisch für Fleischpflanzerl oder für alles wo ich den normalen Sellerie auch verwenden würde.
Liebe den Staudensellerie auch in Reis oder Nudelsalaten.

maggie:
eine frage,
ich habe heute das erste mal stangensellerie in der küche - kann ich da die blätter auch mitkochen, ich habe eines roh gegessen und finde sie sehr scharf ?

Nelly:
Kann man das nicht auch normal als Suppengrün nehmen so wie bei Knollensellerie??
Nell

mamaimdienst:
ich hätte die Blätter auch wie Suppengrün verwendet.

maggie:
danke die Damen,
so rasch ...
da ich nie suppe mache habe ich die blätter nun etwas geschnitten und unter den rest gemischt -
ich habe mir das Rezept von sigrid genommen und noch einige andere Gemüse dazugegeben - die endlich mal in die Pfanne mussten ..

konnte das schon probieren muss es ja doch zum grossen teil allein essen
göga wollte nur wissen ob dieser Sellerie dieselbe Wirkung hat wie der knollensellerie  ;)

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln