Rezepte > Hauptspeisen

Ideen zum Vorkochen

<< < (4/4)

Imogen:
Hallo,

bin wirklich kein Knorr Fix Fan, aber gelegentlich gibt es "knusprige Hähnchenschenkel"!!! Sollen mittlerweile ohnegeschmacksverstärkende Zusatzstoffe sein............ist aber ein anderes Thema.....
Die Mischung mit Öl anrühren Hänchenschenkel einstreichen. Rest der Marinade mit Kartoffelspalten und 2 Paprika mischen....alles auf Blech legen. 50 min. garen.....

kriegt wirklich jeder hin......ich glaube auch Kinder kann man dafür begeistern..........wir nehmen nicht die ganze Menge Gewürzmischung, weil es uns dann zu stark gewürzt ist........


Ich denke wenn frau außer Haus arbeitet, muss man da schon mal Zugeständnisse machen....



Imogen

fanni:
Ich friere gerne Knödel ein..........wenn ich das Gebaazel schon mache, dann mach ich gleich mehr und dann hab ich mal eine schnelle Beilage zu einem frischen Braten.

Rouladen sind auch gut zum Einfrieren - find ich

Caddy:

--- Zitat von: fanni am 02.02.11, 15:05 ---Ich friere gerne Knödel ein..........wenn ich das Gebaazel schon mache, dann mach ich gleich mehr und dann hab ich mal eine schnelle Beilage zu einem frischen Braten.

Rouladen sind auch gut zum Einfrieren - find ich

--- Ende Zitat ---
friere auch Knödel ein, Semmelknödel am liebsten, Pizzateig einfrieren zum selbst belegen, oder Hackfleischsoße,
aber wenns beim Vorkochen nur um die Kartoffeln gehen sollte, denke mir Kartoffeln kochen kann jede-jedermann.

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln