Hallo, habe zwar noch kein Rezept gefunden, nur Tipps, das Ei zu ersetzen:
Ei-Ersatz
Eier werden dazu verwendet Zutaten zu binden und, wenn sie geschlagen werden, ein Gericht aufzulockern. Die meisten vegetarischen Rezepte können einfach adaptiert werden, wenn du einen der unten angeführten Tips beachtet. Wenn ein Rezept nur nach einem oder zwei Eiern verlangt, kann mensch diese sowieso meist einfach weglassen. Die fehlende Menge an Flüssigkeit sollte grundsätzlich einfach durch einige zusätzliche Esslöffel Wasser pro Ei ersetzt werden, um den Flüssigkeitsgehalt auszugleichenverwende statt 1 Ei ...
· 1 EL Sojamehl zusammen mit 1-2 EL Wasser
· 2 EL Mehl zusammen mit 1/2 Päckchen Backpulver und 2 EL Wasser
· 50g Tofu gemischt mit der restlichen Flüssigkeit aus dem Rezept
· 1/2 größere Banane, zerdrückt
· 50ml weiße Soße (Sojamilch + vegane Margarine + Zucker + Mehl)
Vielleicht kannst du damit ja etwas anfangen!
Liebe Grüße, Mowi