Autor Thema: Rührkuchen  (Gelesen 11831 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Heidi.S

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 2910
  • Geschlecht: Weiblich
  • Ich liebe dieses Forum!
(Kein Betreff)
« Antwort #15 am: 30.08.15, 11:39 »
😂😂😂😂hicks
Liebe Grüße Heidi

Offline gatterl

  • Obb.
  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 5985
  • Geschlecht: Weiblich
  • Vom Stillstand ist nicht weit zum Stillgestanden
Re: Rührkuchen
« Antwort #16 am: 30.08.15, 11:44 »
 ;D Danke Ihr BT-Sheriffs  ;D :-*.
Habs ausgebessert...
Einer meiner bekannten Fehlerchen,die mir so passieren  8)
Marianne, Du hast vollkommen recht.

Dazu fällt mir gerade ein, ist hier schon irgendwo, egal

Achtung, nicht nachmachen

Kuchenrezept

Man nehme:

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Single Malt Whiskey

Zubereitung:
Zunächst kostest Du den Whiskey und überprüfst so seine Qualität. Nimm dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probierst Du nochmals den Whiskey und überzeugst Dich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole diesen Vorgang.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Füge einen Löffel voll Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixe den Schalter aus!
Breche 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Haue die schrumpligen Früchtchen mit rein.
Malte den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse es mit `nem Traubenschier.
Überprüfe den Whiskey auf seine Konsissstenzzzz...
Jetzt schmeisse die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus.
Fügen eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer...
Fette den Ofen ein. Drehe ihn um 350 Grad. Schlage auf den Mixer, bis er ausgeht.
Werfe die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfe den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.
Gehe ins Bett und pfeife auf den Kuchen...
« Letzte Änderung: 30.08.15, 14:12 von gatterl »
Manche Menschen können nichts mehr wahrnehmen ausser ihrer eigenen Befindlichkeiten
Florian Schroeder

Offline SuHe

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 156
  • ... hinterher ist frau immer schlauer...!
Re: Rührkuchen
« Antwort #17 am: 05.05.16, 11:04 »
Mandel-Bienenstich

Teig:
200 g Zucker
1 Vanillezucker
4 Eier
Zucker und Eier zusammen 8 Minuten rühren

100 g Mehl
1  Vanille-Puddingpulver
1 Messerspitze Backpulver
zu der Teigmasse dazugeben und unterrühren

in eine Tortenform geben

100 g gehackte Mandeln (oder Mandelblättchen), etwas Zucker auf den Teig geben

20 Minuten bei 180° backen

erkalten lassen

Füllung:

2 Becher Sahne und 1 Paradiescreme Vanille (oder Zitrone) steif schlagen,

damit den ausgekühlten und 1 x durchgeschnittenen Kuchen füllen.

schnell, lecker und hält sich einige Tage (wenn man ihn versteckt)

Schönen Feiertag

SuHe