Der Apfelstrudel meiner Mama ist sensationell, ich bekomm ihn leider nicht so hin
. Am Samstag waren wir bei meinen Eltern, dieser Zwetschgendatschi
,
ein Traum! Sie macht ihn mit Quarkölteig und Streuseln, die sind immer hellgelb und sehr zart!
Auch ihre Schnitzel, weiß nicht wie sie das macht, immer goldgelb und saftig, meine werden eher dunkler, sie nimmt auch immer Butterschmalz dazu...
Dann ihre Weihnachtsplatzerl, ach herrlich...
Mama ist halt doch die Beste!
Ich kann gar nicht alles aufzählen..., nur die Semmelknödel mögen meine Jungs von mir lieber, aber ich schärfe ihnen schon immer ein, das sie das ja nicht vor Oma sagen
Evtl. weil ich sie "nackt" mache, ohne Zwiebel und Petersilie, mein großer meinte gestern, das wäre zu gesund
...
(Hab in die Schwammerlsoße etwas "grünes" getan, furchtbar
...
Aber meine SM kocht auch super, ihre "Kiachi" und gebackenen Leberknödel und, und...
Guten Appetit!
Kathi