Bäuerinnentreff

Direktvermarktung => Direktvermarktung => Ideen, Produkte und Technik => Thema gestartet von: roco am 04.01.23, 11:50

Titel: Basics Fleischverarbeitung
Beitrag von: roco am 04.01.23, 11:50
Hallo Süddeutschland.

In Biberach (BW)  finden da 1-4 hoch interessante Kurse zur Rind- und Schweinefleischvermarktung/produktion (wursten) statt.
Männe würd da gern teilnehmen.
Aber momentan sind die Anmeldungen noch arg knapp.
Kurs 1 (Anmeldung heute)
Wärs das nicht auch was an Bildung, für den ein oder anderen?
LG vom Schwarzwald


https://www.biberach.de/de/Service-Verwaltung/Das-Landratsamt/Unsere-aemter/Landwirtschaftsamt/Veranstaltungen/Veranstaltung?view=publish&item=eventDate&id=1401 (https://www.biberach.de/de/Service-Verwaltung/Das-Landratsamt/Unsere-aemter/Landwirtschaftsamt/Veranstaltungen/Veranstaltung?view=publish&item=eventDate&id=1401)