Rezepte > Fleischgerichte

Lamm und Schaf

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mary:
An Ostern gabs bei uns auch einen Lammbraten, ich bin jetzt nicht der Lammkochspezialist, aber nach dem Tip von dem Schäfer, bei dem ich das halbe Lamm gekauft habe, den Braten 24 Stunden mariniert und dann gebraten.
Das war wirklich ein tolles Essen.
In dem Fleischpackerl waren auch noch Lammschnitzel, wie macht man die am Besten?

LunaR:
Mary, womit hast du das Lamm mariniert?

Wir hatten Ostern auch Lammkeule. Ist an diesem Feiertag schon fast ein Traditionsessen bei uns.

Seit gut einem Jahr koche ich wegen unseres Mitbewohners recht oft Lammfleisch. Auch mal Schulter oder Rücken, was es vorher nicht bei uns gab. Lammschnitzel habe ich aber noch nie gesehen oder gehört. Interessiert mich auch, wie man die macht. Auch wie du das Lamm im Slowcooker zubereitest.

Luna

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