Rezepte > Fleischgerichte
"Wilde" Braten Wildschwein, Hirsch, Reh ...
Bergli:
ayla: Danke :D das merk ich mir.
Heute habe ich den Pfeffer gekocht, mmmh so fein :D.
9 Tage war das Gemse- Ragout im Wein eingelegt, es war gut so, besser gesagt sehr gut.....
Die nächste Gemse ist wieder im Kühlhaus, nächste Woche verschneiden wir sie und es gibt dann wieder Pfeffer..... :D
ANNALENA:
Was ist das genau? Pfeffer?🤔
Danke!
maria02:
--- Zitat von: ANNALENA am 21.09.19, 17:26 ---Was ist das genau? Pfeffer?🤔
Danke!
--- Ende Zitat ---
Denk mal die etwas weniger edlen Teile vom Wild die zu Ragout verarbeitet werden ?!
Besser gesagt Wildgulasch oder Ragout wird oft so genannt.
Bergli:
--- Zitat von: maria02 am 21.09.19, 18:46 ---
--- Zitat von: ANNALENA am 21.09.19, 17:26 ---Was ist das genau? Pfeffer?🤔
Danke!
--- Ende Zitat ---
Denk mal die etwas weniger edlen Teile vom Wild die zu Ragout verarbeitet werden ?!
Besser gesagt Wildgulasch oder Ragout wird oft so genannt.
--- Ende Zitat ---
Ja, das ist`s.
Ragout (wir sagen Voressen) eingelegt in Wein .... Wildpfeffer :D
Navigation
[0] Themen-Index
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln